Добро пожаловать на CVV BOARD - открытое кардинг комьюнити.
У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и теневого бизнеса. Актуальная информация, сервисы от проверенных селлеров, эксклюзивные схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников. Обратите внимание, звание модератора не является гарантом в сделках! Войдите или Зарегистрируйтесь!
Любая техника с amazon и ebay за ~40%. Доставка по всему миру.
— Товар только оригинал, запакованный, новый! Абсолютно так же как в магазине, только дешевле!
— Продукция Apple в приоритете и всегда есть в наличии у дропа, цены на нее фиксированные и указаны в прайсе
— Отправляем куда угодно.
— Дабы обезопасить себя и Вас,будем работать только через гаранта.
— Можем осилить любой объем.
— Товар проходит таможенный контроль без проблем, отправка по левым накладным.
— Отправка идет от моего дропа, принимать на себя БЕЗОПАСНО, риска нет!
— Выдаём трек-номер на каждую посылку!
— Все GSM устройства NEVERLOCK, т.е будут работать со всеми операторами связи!
— Минимальная сумма заказа - 200$
Уважаемые клиенты! Читайте внимательно все что написано ниже, тут все условия и нюансы
[Оплата]
— Работаем только через гаранта форума или по полной предоплате!
— Крупные сделки в приоритете, их обрабатываем быстрее и оперативнее.
[Доставка]
— Доставка почтой DHL или Fedex (можем рассмотреть и другие компании)
в любую точку мира, не дольше чем за 15 дней. Обычно ~7 дней.
Хороших покупок. Не переплачивайте, когда можно купить через нас.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Перед тем как нам написать, прочитайте пожалуйста топик, найдете ответы на многие вопросы. — Если не отвечаю сразу - без паники. — Тема для отзывов, все вопросы в ЛС ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Немного отзывов о работе сервиса
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Скрытый текст
По просьбе ТСА пишу свою истрию нашей работы :
У меня свой магазинчик техники в одном из миллионников. Продаю в основном эпл технику за редким исключением консолей и флагманских девайсов. В связи с экономической ситуацией бизнес пошел на убыль, думал уже куда сливать остатки товара и чем заниматься дальше. После закупки у моторолы опустил цены в магазине на 15-20% (от чего конкуренты в шоке) и в итоге на объеме стал зарабаывать больше, чем зарабатывал даже в хорошие времена. Теперь с каждым закупом наращиваю объемы, надюсь работать будем еще долго. На этот раз взял пачку айфонов под реализацию.
Благодарю еще раз, дружище!
Человек пунктуальный, разговоры без лишней воды, все четко и исключительно по делу. Форс-мажоров пока не было (надеюсь и не будет)
С Moto работать одно удовольствие!
Заказывал коптер, было страшно, даже очень, но на 7й день после оплаты пришла заветная смс "ваша посылка прибыла". Дальше проверка, ииии всё огонь! Не кирпичи, не песок! Реально DJI Phantom 4, новый, неактивированный! Нет слов, одни эмоции) Будем теперь плотно работать)✌
Сделка прошла успешно. Товар пришел во время и без сюрпризов.
Хочу высказать свою благодарность.Продавец просто супер! Очень терпеливый, отвечает на все вопросы без проблем. Качество продукта на высоте. Если вы ищите продукцию Apple по выгодной цене - тогда вы попали по адресу. Спасибо ещё раз и удачных продаж. Рекомендую!
Сервис просто огонь!! Продацец меня проконсультировал, выслушал. Я заказала себе айфон хс и даже не думала что можно купить так дешево!!! Не вижутеперь смысла переплачивть, все буду у вас заказывать) Мой айфон пришел бысто целым и не вредимым. Я ооочень рада))))Еще раз огромное спасибо!!
новиночка залетела))) один телефон уже отправился к своим покупателям с авито) Моторолла, респект тебе!
пару минут назад позвонили в дверь, я думал доставка пиццы, а это оказался курьер с моим новый айфоном и наушниками
прощай ксяоми , здравствуй айфон
Телефон просто бомба, всем советую! Всё целое; на 100% оригинальное. Впечатление только испортила доставка dpd так как сначала не привезла мою посылку - трек номер просто перестал отображаться у них на сайте. Я уже подумал что телефон украли, но он спустя 2 дня появился на пункте самовывоза. В общем продавец супер, а телефон за такую цену - это отдельный респект!
Перед тем как заказать были некоторые сомнения, но всё-таки решился. Тем более ценник очень и очень подкупал обновить свой 7 плюс. С момента заказа до получения в руки прошло ровно 11 суток. Сразу же проверил imei на сайте apple. Телефон абсолютно новый. В общем не прогадал, рад что обновился по очень вкусной цене
Посылка прибыла,только что распаковал, всё окей
Всё целое,без единой помятости
Магазину процветания,однозначно ещё вернусь сюда
вот и моя бандеролька приехала
напрасно переживал. проверил перепроверил вдоль и поперек, в поисках подвоха. но нет, тел оригинал 100%
активировал - гарантия как и положено, по сайту айпл официальная.
спасибо за оперативность и качество твоей работы. обязательно обращусь и буду советовать всем твои услуги. это охеренная экономия денег. а может и продавать их в своем городе начну это же - золотая жила
спасибо motorola!
87
Расширенная информация по доставке -FedEx,DHL Express, DPD.